공지사항

제목 2024 메디톡스 키닥터 위촉
작성자 내가찾던의원
작성일 2024-02-06 16:33 조회수 80 회

본문

안녕하세요, 양산피부과 내가찾던의원입니다^^

내가찾던의원 김인숙 대표원장님께서

2024 메디톡스 키닥터로 위촉되셨다는 소식 전해드립니다.

내가찾던의원은 부산&경남권 "뉴라미스" 필러 사용량 1위로 집계되며

최근 33,000cc 사용 기록을 돌파하기도 했는데요.

숙련된 임상 경험과 전문 지식을 바탕으로

메디톡스 제품이 글로벌로 성장하는데 기여를 하였으며,

최근에는 새롭게 출시된 "뉴럭스" 보톡스를 도입해 

활발하게 사용하는 등 기여도를 인정 받아

2024 메디톡스 키닥터로 위촉되셨습니다.

내가찾던의원을 꾸준히 믿고 방문해주신 분들이 계셨기에

가능한 일이라고 생각합니다.

앞으로도 전문성과 안전성,정품&정량&신뢰의 원칙을 가지고

고객님들께 보다 만족스러운 시술을 제공할 수 있도록

최선을 다하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티 트렌드를 만드는 곳

아름다움을 찾다
내가 찾던, 피부과

빠른 상담하기

성함*

전화번호*

이메일*

제목*