공지사항

제목 내가찾던의원, 양산시 복지재단에서 감사패 수여
작성자 내가찾던의원
작성일 2022-12-13 14:15 조회수 289 회

본문

안녕하세요, 양산피부과 내가찾던의원입니다^^

얼마전 내가찾던의원이 꾸준히 후원을 하고 있는

양산시 복지재단에서 연말을 맞아 후원자의 밤 행사를 진행했습니다.

코로나 이후 오랜만의 행사라 그런지

각계각층의 많은 후원자분들이 행사에 참여하셨는데

내가찾던의원도 초대를 받아

후원자의 밤 행사에 자리를 할 수 있었습니다.

무엇보다 이번 행사가 뜻 깊었던건

양산시 복지재단에서 감사패를 전달해주셨다는 건데요.

생색을 내려고 하는 후원은 아니지만

이렇게 감사패까지 받게 되니

뿌뜻한 마음을 감출수가 없습니다:)

고객님들께서 내가찾던의원에 보내주시는 사랑을

저희는 양산시 지역사회에 나눔으로 환원할 수 있도록

앞으로도 꾸준히 조용하게 후원하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티 트렌드를 만드는 곳

아름다움을 찾다
내가 찾던, 피부과

빠른 상담하기

성함*

전화번호*

이메일*